题目内容

完形填空(10分)

阅读下面的短文,选出能填入空白处的正确选项

This is a girl. name is Wu Yan. is twelve. She is No. 8 Middle School . She is in .Bill is American boy. eleven . He is in No.8 Middle School, . Miss Gao is English teacher. She is a teacher.

1.A. Chinese B. English C. American D. Japanese

2.A. His B. She’s C. He’s D. Her

3.A. She B. He C. I D. We

4.A. / B. on C. in D. a

5.A. Grade Two, Class One B. grade two, class oneC. Class one , grade twoD. Class One , Grade Two

6.A. a B. an C. the D. /

7.A. His B. Her C. He’s D. She’s

8.A. and B. too C. student D. teacher

9.A. they B. their C. your D. my

10.A. very good B. very C. old D. right

 

1.A

2.D

3.A

4.C

5.D

6.B

7.C

8.B

9.B

10.A

【解析】

试题分析:这篇短文讲述的是吴妍和比尔的一些情况:吴妍是一个中国女孩,她12岁,她在第八中学。比尔是一个美国男孩,他也在第八中学等内容。

1. Chinese中国的,B. English英国的,C. American美国的,D. Japanese日本的,据句意,故选A。

2. His他的,B. She’s她是,C. He’s他是,D. Her她的。据句意,故选D。

3. She她,B. He他,C. I我,D. We我们,因为是一个女孩,故代词用she, 故选A。

4. /不填,B. on在……之上,C. in在……内,D. a一个。据句意,故选C。

5. One , Grade Two二年级一班。英语中表示年级和班时,要小单位班放在前面,大单位年级放在后面;并且开头字母要大写。据题意,故选D。

6. [??mer?k?n],?是元音音素故前要加冠词an。据题意,故选B。

7. His他的,B. Her她的,C. He’s他是,D. She’s她是。Bill是一个男孩,据题意,故选C。

8. and和,B. too也,C. student学生,D. teache老师。据She is No. 8 Middle School .,故选B。

9.高老师是他们的英语老师。A. they他们, B. their 他们的,C. your你的,D. my我的。据题意,故选B。

10.常好的老师。A. very good非常好的,B. very很, C. old旧的,D. right正确的。据句意,故选A。

考点:日常生活类短文。

练习册系列答案
相关题目

违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com

精英家教网