搜索
题目内容
在抽签中,设抽中的概率为0.34,则抽不中的概率是
A.
0.34
B.
0.17
C.
0.66
D.
0.76
试题答案
相关练习册答案
C
解析:
P(抽不中)=1-0.34=0.66
练习册系列答案
金钥匙1加1系列答案
金3练系列答案
高效课堂提优训练系列答案
试题优化课堂同步系列答案
教材1加1系列答案
尖子生培优教材系列答案
走进重高培优讲义系列答案
孟建平系列一课三练课时导学系列答案
激活课堂课时作业系列答案
优等生题库系列答案
相关题目
7、在抽签中,设抽中的概率为0.25,则抽不中的概率为
0.75
.
在抽签中,设抽中的概率为0
.
34,则抽不中的概率为
[ ]
A.
0
.
34
B.
0
.
17
C.
0
.
76
D.
0
.
66
在抽签中,设抽中的概率为0.34,则抽不中的概率是
[ ]
A.0
.
34
B.0
.
17
C.0
.
66
D.0
.
76
在抽签中,设抽中的概率为0.25,则抽不中的概率为( )
关 闭
试题分类
高中
数学
英语
物理
化学
生物
地理
初中
数学
英语
物理
化学
生物
地理
小学
数学
英语
其他
阅读理解答案
已回答习题
未回答习题
题目汇总
试卷汇总
练习册解析答案