搜索
题目内容
已知函数
,则方程
f
-1
(
x
)=4的解
x
=
.
试题答案
相关练习册答案
1?
解析:求解方程
f
-1
(
x
)=4可以转化为求
x
=
f
(4),故有
x
=log
3
(
+2)=log
3
3=1.
练习册系列答案
英才学业设计与反馈系列答案
灵星图书百分百语文阅读组合训练系列答案
赢在课堂全能好卷系列答案
出彩同步大试卷系列答案
黄冈状元成才路状元导学案系列答案
全优天天练系列答案
学习高手课时作业系列答案
鲁西图书课时训练系列答案
优学3部曲初中生随堂检测系列答案
非常听力系列答案
相关题目
已知函数
,则方程f(x)=-3的解为
.
已知函数
,则方程f
-1
(x)=4的解x=
.
已知函数
,则方程f(x)=1的解是( )
A.
或2
B.
或3
C.
或4
D.
或4
已知函数
,则方程f(2x
2
+x)=a(a>2)的根的个数不可能为( )
A.3
B.4
C.5
D.6
关 闭
试题分类
高中
数学
英语
物理
化学
生物
地理
初中
数学
英语
物理
化学
生物
地理
小学
数学
英语
其他
阅读理解答案
已回答习题
未回答习题
题目汇总
试卷汇总