题目内容

【题目】Read and choose.(火眼金睛选不同。)

____1.A.old        B. shy        C. speak

____2.A.weekend B. Sunday C. Friday

____3.A.hamburger B. tea C. noodle

____4.A.hot B. sweet C. food

____5.A.song B. draw C. cook

____6.A.want B. send C. email

____7.A.plant B. their C. your

____8.A.mouse B. flower C. move

____9.A.forest B. river C. high

____10.A.behind B. hill C. park

【答案】1. C 2. A 3. B 4. C 5. A 6. C 7. A 8. C 9. C 10. A

【解析】

练习册系列答案
相关题目

违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com

精英家教网