题目内容

【题目】

Many people like noodles. There is a noodle house 1 our school. It sells many 2 of noodles. It isn’t very big but it’s very 3 . I often have noodles there because the noodles are 4 . I sometimes eat beef noodles and sometimes eat 5 and egg noodles. These two are my favorite. Yesterday I 6 there with my cousin. He was also my classmate. We were in the 7 class. Usually a 8 bowl was enough for me. But I was too 9 that day, so I wanted a large bowl. How much was a large bowl of noodles? Oh, it was 10 10 yuan.

【答案】

1across from

2kinds

3tidy

4delicious

5tomato

6went

7same

8medium

9hungry

10only

【解析】

许多人都喜欢吃苗条,这篇文章讲了作者经常去一家学校对面的面馆吃面条

1句意:在我们学校对面有一家面条店。介词短语across form意为对面,这里是在描述面条店的位置,故填介词短语across from。

2句意:它销售很多种面条。Many kinds of…意为许多种…”,many意为许多,后加可数名词复数,所以需要填写kind的复数形式kinds。

3句意:它不大,但是它很整洁。这是在描述面条店的具体情况,be动词后加形容词来作定语描述主语的状态,故填形容词整洁的”tidy。

4句意:我经常在那里吃面条,因为面条很美味。这里是陈述吃面条的原因,是因为面条美味,故填形容词美味的”delicious。

5句意:我有的时候会吃牛肉面,有的时候西红柿鸡蛋面。这是在介绍另一种面,名词西红柿”tomato作定语,故填tomato。

6句意:昨天我和我的堂兄弟去了那里。这是在陈述过去的动作,使用一般过去时,故填动词”go的一般过去时went。

7句意:我们在同一个班。形容词same意为相同的,前面通常用定冠词the,故填same。

8句意:通常一个中碗我就足够了。这里是说我吃的饭量,medium bowl意为中碗,故填medium。

9句意:但是那一天我太饿了,所以我想要一个大碗。从想要大碗能够看出他应该是很饿,故填形容词hungry。

10句意:哦,它只要10元钱。这里是感叹面的价格,仅仅需要10元,故填only。

练习册系列答案
相关题目

违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com

精英家教网