题目内容

【题目】My name is Jenny. I am twelve. I have some ______. They are Mike, Jack and Kate. We are middle school ______. Mike and Jack are in ______ same class. ______ are in Class Two, Grade One. Mary, Kate and I are in Class Three. This is Mr. Green. ______ is our English teacher. His ______ name is Jack. This is ______ new classroom. In the classroom you can see 45 desks and chairs. They are green. A blackboard, a clock and a map are ______ the wall. On a desk you can see ______ pencils. The red one is ______. The green one is Kate’s. The yellow one is Mary’s. Mike’s pencil ______ there. His school things are in his classroom.

Look! You can see a ______ under a desk. That’s Kate’s desk. The ball is ______, too. This is my desk. You can see some ______ on it. They are our new books. I am ______, because I always put the things in the fight place.

1A. students B. brothers C. sisters D. friends

2A. teachers B. students C. boys D. girls

3A. a B. an C. the D. /

4A. We B. Their C. You D. They

5A. He B. She C. It D. His

6A. family B. first C. last D. second

7A. their B. your C. our D. us

8A. on B. in C. under D. to

9A. one B. two C. three D. any

10A. me B. I C. mine D. my

11A. don’t B. aren’t C. isn’t D. doesn’t

12A. ball B. pen C. bag D. notebook

13A. Jack’s B. Mary’s C. Kate’s D. mine

14A. bags B. books C. pencil cases D. pens

15A. welcome B. tidy C. last D. friendly

【答案】

1D

2B

3C

4D

5A

6C

7C

8A

9C

10C

11C

12A

13C

14B

15B

【解析】

本文以Jenny的口气,向我们介绍了她的好朋友迈克、杰克和凯特三个人的情况。在文中介绍了她的新教室以及教室内的摆设同时介绍了桌子上和桌子下的东西。

1句意我有一些朋友。A. students学生B. brothers 弟弟;C. sisters姐妹D. friends朋友根据句子They are Mike, Jack and Kate. We are middle school ___2___.他们是迈克、杰克和凯特。我们是中学生。可知,我有一些朋友。故选D。

2句意我们是中学生。A. teachers 老师;B. students学生C. boys男孩D. girls女孩根据句子Mary, Kate and I are in Class Three. 玛丽、凯特和我在三班。可知,我们是中学生。故选B。

3句意迈克和杰克在同一个班。in the same class在同一个班级属于固定短语。用定冠词the。故选C。

4句意他们在一年级二班。A. We 我们;B. Their 他们的;C. You 你们;D. They他们本题缺少了主语,排除B;本文介绍了Mike Jack的情况,因此用主格代词they。故选D。

5句意他是我们的英语老师。A. He ;B. SheC. It ;D. His他的由句子This is Mr. Green. 这是格林先生。可知,格林先生是男性。因此排除B/C;本题少了主语又是男性。故选A。

6句意他的姓是杰克。Jack是姓在国外,姓在后因此用last name表示。故选C。

7句意这是我们的新教室。A. their他们的B. your 你们的;C. our 我们的;D. us我们。new classroom是名词,因此前面用形容词性的物主代词,排除D;结合语境可知,用our我们的语境是这是我们的新教室。故选C。

8句意墙上有一块黑板、一个钟和一张地图。A. on……B. in……C. under ……下;D. to ……。一块黑板、一个钟和一张地图是在墙的表面,用手能摸到,因此用介词on。故选A。

9句意在桌子上你能看见三支铅笔。A. oneB. two ;C. three ;D. any任何一个。由句子The red one is ___10___. The green one is Kate’s. The yellow one is Mary’s.可知,是三支铅笔。故选C。

10句意红色的是我的。A. me 我,宾格;B. I 我,主格;C. mine我的,名词性物主代词;D. my我的形容词性的物主代词。is后面应该是名词性物主代词。故选C。

11句意迈克的铅笔不在那儿。主语Mike’s pencil是单数,排除A/B;因为there是副词,不用助动词。故选C。

12句意看!你可以在桌子下面看到一个球。A. ball ;B. pen钢笔C. bag 书包;D. notebook笔记本由下文的句子The ball is ___13___, too.可知,桌子下的是球。故选A。

13句意球也是凯特的。A. Jack’s杰克的B. Mary’s 玛丽的;C. Kate’s凯特的D. mine我的由句子That’s Kate’s desk. The ball is ___13___, too.中的too可知球是凯特的。故选C。

14句意你可以在上面看到一些书。A. bags书包B. books ;C. pencil cases 铅笔盒; D. pens钢笔根据下文的句子They are our new books.可知,桌子上的新书。故选B。

15句意我很整洁,因为我总是把东西放在合适的地方。A. welcome欢迎的B. tidy整洁的C. last 最后的;D. friendly友好的由句子because I always put the things in the fight place. 因为我总是把东西放在合适的地方。可知,我是一个很爱整洁的人。故选B。

练习册系列答案
相关题目

违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com

精英家教网