搜索
题目内容
若实数
m
满足
m
2
-
m
+ 1 = 0,则
m
4
+
m
-
4
=
.
试题答案
相关练习册答案
62
先化简
m
4
+
m
-
4
=(m
2
+1/m
2
)
2
-2
题干m
2
=
m-1
然后代入m
4
+
m
-
4
=(m
2
+1/m
2
)
2
-2=(
m-1+
)
2
-2
通分母
-2
再将m
2
=
m-1 代入化简得 8
2
-2="64-2=62"
练习册系列答案
课课练与单元测试系列答案
世纪金榜小博士单元期末一卷通系列答案
单元测试AB卷台海出版社系列答案
黄冈新思维培优考王单元加期末卷系列答案
名校名师夺冠金卷系列答案
小学英语课时练系列答案
培优新帮手系列答案
天天向上一本好卷系列答案
小学生10分钟应用题系列答案
课堂作业广西教育出版社系列答案
相关题目
化简
___▲___.
下列运算正确的是 ……………………………………………( )
A.
B.
C.
D.
(本题满分6分)
先化简,再求值:
,其中
.
已知
(1)请化简这四个数;
(2)根据化简结果,列式表示这四个数中“有理数的和”与“无理数的积”的差,然后计算结果.
下列运算中正确的是
A.
B.
C.
D.
分解因式:
.
化简:
=
;
.
计算:
关 闭
试题分类
高中
数学
英语
物理
化学
生物
地理
初中
数学
英语
物理
化学
生物
地理
小学
数学
英语
其他
阅读理解答案
已回答习题
未回答习题
题目汇总
试卷汇总