题目内容
Brian is my good friend. He has a five-year-old daughter, Lydia. Lydia likes animals very much and always 1 to have a dog. This Sunday is Lydia's birthday. Brian wants to buy 2 a dog. So he goes to the 3 near his home. He says hello to Paul, the owner(主人)of the store. Paul says hello to him, too. Brian says, "This is a clean and 4 pet store." Then he walks around the store. 5 he doesn't see any pets. "Excuse me. 6 are the pets?" he asks. "The pets are right here," says Paul. Then Paul 7 him a catalog(目录簿). Brian sees 8 pictures of pets in it, like dogs, cats and birds. "You only need to 9 me the pet you like," says Paul. "We can mail(邮寄)it to you." "What if I don't like it?" asks Brian. "10 mail it back," says Paul. "Oh, sounds interesting," says Brian.
- 1.
- A.forgets
- B.wishes
- C.stops
- D.writes
- A.
- 2.
- A.me
- B.you
- C.her
- D.him
- A.
- 3.
- A.pet store
- B.zoo
- C.clothes store
- D.library
- A.
- 4.
- A.quiet
- B.boring
- C.lazy
- D.young
- A.
- 5.
- A.Or
- B.So
- C.Because
- D.But
- A.
- 6.
- A.Where
- B.When
- C.What
- D.How
- A.
- 7.
- A.works
- B.shows
- C.keeps
- D.walks
- A.
- 8.
- A.other
- B.more
- C.many
- D.any
- A.
- 9.
- A.help
- B.tell
- C.buy
- D.sell
- A.
- 10.
- A.Sure
- B.Also
- C.Still
- D.Just
- A.
BCAAD ABCBD
试题分析:本文讲述了布莱恩要为女儿买一条宠物狗,但是宠物店中并没有宠物,宠物店的老板给他一些图片,让他选择喜欢的宠物,以便寄给他。
1.根据Lydia likes animals 可知,本处应该是“她一直想要一条狗。”forget“忘记”,wish“希望”,stop“停止”,write“写”。所以本题选B。
2.根据题干,本句应该是Brain想给他女儿买一条狗,故应该用her。所以本题选C。
3.根据 the owner(主人)of the store可知,应该是到了一个商店,通过题干,他是买狗的,故应该是宠物店。所以本题选A。
4.根据clean可知,本空应该是一个与其相对应的词,只有quiet“安静的”。所以本题选A。
5.根据he doesn't see any pets和前一句的关系可知,本处应该表示转折,故用but。所以本题选D。
6.根据题干,本句的意思是“你们的宠物在哪里?”,故用where。所以本题选A。
7.根据题干,本句的意思是“然后,波尔给他看了一下目录薄。”“给…看”是show。所以本题选B。
8.根据题干,本句的意思是“布莱恩看到许多宠物图片。”故用many。所以本题选C。
9.根据题干,本句的意思是“你只需要告诉我你喜欢的宠物。”help“帮助”,tell“告诉”,buy“买”,sell“卖”。所以本题选B。
10.根据题干,本句的意思是“你只需要寄回来。”. Sure “当然”Also“也” Still “仍然”,Just“仅仅”。所以本题选D。
考点:本题考查日常生活类
点评:本文意思较为简单,在完成本题是,应充分阅读文章,充分体会作者的意图。要结合生活中的常识,进行选词,并且应该注意区分一些词的用法和英语中的固定搭配等。
试题分析:本文讲述了布莱恩要为女儿买一条宠物狗,但是宠物店中并没有宠物,宠物店的老板给他一些图片,让他选择喜欢的宠物,以便寄给他。
1.根据Lydia likes animals 可知,本处应该是“她一直想要一条狗。”forget“忘记”,wish“希望”,stop“停止”,write“写”。所以本题选B。
2.根据题干,本句应该是Brain想给他女儿买一条狗,故应该用her。所以本题选C。
3.根据 the owner(主人)of the store可知,应该是到了一个商店,通过题干,他是买狗的,故应该是宠物店。所以本题选A。
4.根据clean可知,本空应该是一个与其相对应的词,只有quiet“安静的”。所以本题选A。
5.根据he doesn't see any pets和前一句的关系可知,本处应该表示转折,故用but。所以本题选D。
6.根据题干,本句的意思是“你们的宠物在哪里?”,故用where。所以本题选A。
7.根据题干,本句的意思是“然后,波尔给他看了一下目录薄。”“给…看”是show。所以本题选B。
8.根据题干,本句的意思是“布莱恩看到许多宠物图片。”故用many。所以本题选C。
9.根据题干,本句的意思是“你只需要告诉我你喜欢的宠物。”help“帮助”,tell“告诉”,buy“买”,sell“卖”。所以本题选B。
10.根据题干,本句的意思是“你只需要寄回来。”. Sure “当然”Also“也” Still “仍然”,Just“仅仅”。所以本题选D。
考点:本题考查日常生活类
点评:本文意思较为简单,在完成本题是,应充分阅读文章,充分体会作者的意图。要结合生活中的常识,进行选词,并且应该注意区分一些词的用法和英语中的固定搭配等。
练习册系列答案
相关题目